您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象
搜 索
海伦市税务局全力做好征期高峰办税服务
2023-01-17 15:54:22 来源:东北网  作者:赵少林
关注东北网
微博
Qzone
极光新闻

  海伦市税务局超前谋划、精准研判“线下”办税需求,制定切实可行的应对措施,确保“大征期”内办税服务有序运行。

  海伦市税务局对办税场所消毒、通风,设立防护屏障,设置一米线,引导隔位就坐;严格落实首问责任、一次性告知、领导带班制,设置首席导税员,做好资料预审,分流人群;开设潮汐窗口,落实简事快办机制。在局机关设立备用办税场所,开设4个备用窗口,建立后备团队,让纳税服务“不断电”“不掉线”。

  海伦市税务局通过发送短信、拨打电话等方式,引导纳税人采用“非接触式”办税方式,组织税源管理分局网格员做好纳税人电子发票、电子税务局、龙江税务APP的使用工作,截至目前,已累计发送短信8000余条、辅导企业50余户、辅导纳税人110余人次。

责任编辑:王俊芳
相关新闻