您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象
搜 索
兰西县税务局:“税”月如新,暖心相伴
2023-01-17 15:54:22 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone
极光新闻

  兰西县税务局做好服务蓄力,保障一月份大征期工作平稳运行,助力纳税人便捷办税缴费。

  组建窗口人员后备团队与备用服务大厅;按日对办税服务厅运行情况进行统计分析,对各项涉税事项办理数量精准搜集,动态调整人员分配,提高窗口工作效率;对窗口人员开展最新税收优惠政策集中培训、张贴2023年新出台的增值税小规模纳税人减免增值税等政策即问即答二维码,确保为纳税人快速正确解答问题,也方便纳税人通过扫描获取详细内容,正确理解、执行税收政策;办税服务厅负责人在窗口进行统筹指挥,为纳税人解决疑难问题,力争办税速度更快,根据人员流量临时增减导税人员数量,设置纳税人前置问询人员,做好资料辅导,充分发挥简事快办专窗与自助办税区域效能。力争办税成本更低,引导培养纳税人缴费人自主办税习惯,减少纳税人在大征期的办税等待时长。

责任编辑:王俊芳
相关新闻